Павло Нусс: Коломойський лобіює об’єднання Тимошенко і Саакашвілі проти Президента Порошенка

Автор: Павел Нусс

Для большинства украинцев уже давно не есть секретом то, что олигарх Коломойский и его группа в парламенте заинтересованы в свержении власти Президента Порошенко и проведение в стране досрочных президентских выборов.

Говорят, что конкретно эта тема является основной во время встречи Юлии Тимошенко с олигархом, которые часто проходят в Женеве. И это не удивительно, ведь вся деятельность Тимошенко сосредоточена на критику политики Президента и на поисках союзников и альтернативных источников финансирования её антипрезидентской деятельности.

К сожалению, но кроме коллаборантов и российской агентуры у Тимошенко в союзниках, как ни старинно, может оказаться Саакашвили, потому как, по предварительной информации, Игорь Коломойский и группа других олигархов активно лоббируют объединение этих политических сил в единый антипрезидентский фронт, цель которого заключается в дестабилизации политической ситуации в Украине и обеспечение условий для свержения Порошенко и проведение досрочных выборах.

Можете не соглашаться с моей точкой зрения, но, по моему глубокому убеждению, этот план написан не Тимошенко или Коломойским. Этот сценарий разработан в Москве, и является альтернативной концепцией Путина по дезинтеграции Украинской государственности и последующей оккупации Украины.

Коментарі